VS_GERICHTE A1 21 177 vom 19. Juli 2022 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 177 DÉCISION DU 19 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Christophe Joris, juge unique ; rendue en la cause opposant X _________, recourant, représenté par Maître Christophe Tafelmacher, avocat, 1002 Lausanne, et le Service de la population et des migrations, autorité attaquée, 1950 Sion. (décision sur frais et dépens + octroi de l’assistance judiciaire)